Previous Entry Поделиться Next Entry
Добрый Жираф из Шотландии
vi_solnchev
Армстронг Бейлли прогуливался по Эдинбургу. Его взгляд привлек мужчина, который был одет в костюм гориллы и играл на барабанах. Все прохожие, кто видели этого «чудака», улыбались и хотя бы на секунду останавливали на нем свой взгляд.

Армстронг поймал себя на чувстве, что этот вот мужчина очень его обрадовал, успокоил и поднял настроения. Тогда молодому человек пришла идея

Два раза в неделю Армстронг надевает костюм жирафа и прогуливается по улицам городов. Свои походы он называет «акцией доброты». Молодой человек покупает кофе тем, кому нужно передохнуть и согреться, поднимает мусор с улиц, раздает фрукты, дарит игрушки детям и приносит еду в приюты для животных.

dobri-jiraf-1
Костюм Доброго Жирафа, а именно так он себя называет, сшила для Армстронга мама. Ну а сам выбор с животным был прост – «жирафы, они как я: мои мысли где-то в облаках, но мое сердце там, где и должно быть».

Добрый Жираф сотрудничает с жителями и просит их скидывать ему смс с пожеланиями добрых дел.

«Я вижу, как люди реагируют на меня. Они видят мой костюм, мой внешний вид их забавляет, они веселятся, и мне становится радостно от этого», — улыбается парень, раздавая бананы.

dobri-jiraf

?

Log in